Sábado – Pense por si

Cérebro mais jovem com alimentos verdes

SÁBADO
SÁBADO 07 de agosto de 2015 às 14:51

Uma alimentação baseada em frutas, verduras e leguminosas pode reduzir o risco de declínio congnitivo.

O Centro Médico da Universidade de Rush, em Chicago (EUA), divulgou esta semana os resultados de uma investigação sobre o impacto da alimentação na saúde da mente.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.