Sábado – Pense por si

Bastidores: O chef Stanisic sem censura

João Carlos Silva
João Carlos Silva 29 de março de 2017 às 17:00

O chef Stanisic é o tipo mais aberto que Marco Alves entrevistou em 15 anos de profissão. Provavelmente, também, o que diz mais asneiras. Muitas, mesmo muitas, estão na reportagem/entrevista que publicamos esta semana

A SÁBADO foi ao Douro ter com Ljubomir Stanisic, que anda um bom bocado irritado com a fama que o programa de televisãoPesadelo na Cozinhalhe trouxe. Ochefnascido em Sarajevo em 1978 nunca se sentou, andou por todo o lado, pela cozinha, pela horta, pelo ginásio e não só respondeu a tudo como deu total liberdade para escrever e gravar tudo. Marco Alves e o repórter fotográfico Ricardo Meireles foram convidados para jantar nachef’s table, na cozinha do hotel. Vestiram uma jaleca, o traje obrigatório para poder andar na cozinha, e a refeição durou duas horas e meia.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais