A SÁBADO Viajante está na Beira Baixa
Esta semana, vamos descobrir uma região, a sua cultura, gastronomia e gentes, a partir de um produto regional.
Esta semana, aSÁBADO Viajantevai mostrar-lhe como se faz uma rota de descobertas a partir de um produto regional. Partindo do Queijo com Denominação de Origem Protegida da Beira Baixa, vamos descobrir uma região, a sua cultura, gastronomia e gentes.
Começamos em Proença-a-Nova, no Amoras, hotel que écountry housee refúgio para quem procura silêncio e tranquilidade. Daí seguimos para uma conversa elucidativa sobre o queijo da Beira Baixa e entramos no Cabra Preta, um restaurante que dá que falar em Castelo Branco.
Nesta viagem, que terá início no próximo sábado de manhã na CMTV, vamos ainda visitar as Aldeias Históricas de Castelo Novo e Alpedrinha de forma bem sustentável, além de ficarmos a saber como se constrói uma empresa familiar na área do queijo.
NaSÁBADO Viajante, sabemos para onde vamos. Venha daí connosco.
Edições do Dia
Boas leituras!