Sábado – Pense por si

Aveia valoriza dietas

28 de janeiro de 2013 às 11:39

A aveia é um alimento que contribui para a perda de peso em excesso. A conclusão é de um estudo realizado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Os Resultados iniciais do estudo mostram que, quando a aveia é introduzida em uma dieta de baixa caloria, a perda de peso é bem mais significativa, atingindo valores na ordem dos 60%.

Por João Saramago - Correio da Manhã

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

As 10 lições de Zaluzhny (I)

O poder não se mede em tanques ou mísseis: mede-se em espírito. A reflexão, com a assinatura do general Zaluzhny, tem uma conclusão tremenda: se a paz falhar, apenas aqueles que aprendem rápido sobreviverão. Nós, europeus aliados da Ucrânia, temos de nos apressar: só com um novo plano de mobilidade militar conseguiríamos responder em tempo eficaz a um cenário de uma confrontação direta com a Rússia.

Cuidados intensivos

Loucuras de Verão

Até porque os primeiros impulsos enganam. Que o diga o New York Times, obrigado a fazer uma correcção à foto de uma criança subnutrida nos braços da sua mãe. O nome é Mohammed Zakaria al-Mutawaq e, segundo a errata do jornal, nasceu com problemas neurológicos e musculares.