Giancarlo Giammetti celebra aniversário em Lisboa

Alexandra Pedro 06 de fevereiro de 2018

Empresário da moda escolheu o Palácio dos Marqueses da Fronteira, em Lisboa, para celebrar o seu 73.º aniversário

Giancarlo Giammetti, empresário da moda italiano, escolheu a cidade de Lisboa para celebrar o seu 73.º aniversário. O Palácio dos Marqueses da Fronteira foi o local escolhido pela celebridade, que recebeu vários convidados como Valentino ou Madonna. 

<blockquote class="instagram-media" data-instgrm-captioned data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/Bez_yJ7DQPE/" data-instgrm-version="8"><div> <div> <div></div></div> <p> <a href="https://www.instagram.com/p/Bez_yJ7DQPE/" target="_blank">Decoration Festa Aluga at Palácio Fronteira #ggbirthday #Festaluga #faproduction #giancarlogiammetti #ggweekend</a></p> <p>Uma publicação partilhada por <a href="https://www.instagram.com/festa_aluga/" target="_blank"> Festa Aluga</a> (@festa_aluga) a <time datetime="2018-02-05T10:56:41+00:00">5 de Fev, 2018 às 2:56 PST</time></p></div></blockquote> <script async defer src="//platform.instagram.com/en_US/embeds.js"></script>

<blockquote class="instagram-media" data-instgrm-captioned data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/Be0AkAnjcZ8/" data-instgrm-version="8"><div> <div> <div></div></div> <p> <a href="https://www.instagram.com/p/Be0AkAnjcZ8/" target="_blank">Dance Floor #festaluga #faproduction #ggbirthday</a></p> <p>Uma publicação partilhada por <a href="https://www.instagram.com/festa_aluga/" target="_blank"> Festa Aluga</a> (@festa_aluga) a <time datetime="2018-02-05T11:03:30+00:00">5 de Fev, 2018 às 3:03 PST</time></p></div></blockquote> <script async defer src="//platform.instagram.com/en_US/embeds.js"></script>

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login
Para activar o código da revista, clique aqui