Sábado – Pense por si

Ângela Marques

Pratos de conforto para dias frios

Juntámos os melhores restaurantes, em Lisboa, no Porto e em Braga, para contrariar o frio e desfrutar de pratos de inverno como o cozido à portuguesa, papas de sarrabulho ou tripas à moda do Porto.

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Filipa Vaz Teixeira

Velhas canções com pronúncia do norte em novo festival

Com o Rock à Moda do Porto, o Pavilhão Rosa Mota vai estar mais revivalista que nunca, este sábado, dia 22, com os concertos de Três Tristes Tigres, Clã, GNR, ZEN e Pluto – filhos da cidade que tiveram muito êxito há 20 ou 30 anos.

Filipa Vaz Teixeira

Nunca mais é Sábado?

Entre 30 de outubro e 1 de novembro haverá ciclos de cinema, mostras de teatro e um take away especial de Tripas à moda do Porto

Hélio Loureiro
Filipa Vaz Teixeira

Hélio Loureiro: um tradicionalista à moda do Porto

Nomeado para os Gourmand Awards (espécie de Óscares dos livros de gastronomia), o livro À Moda do Porto reúne pela mão do chef Hélio Loureiro alguns dos pratos mais tradicionais de uma boa mesa nortenha. Em casa, o chef contou ao GPS como chegou a essas receitas

Porto ou Lisboa? CNN prefere a Invicta

São oito os argumentos da norte-americana CNN para preferir o Porto a Lisboa. Não é que ambas não mereçam a visita mas o Norte tem o encanto de uma autenticidade por descobrir.

Chez Lapin

O Chez Lapin é um dos mais conhecidos restaurantes da zona da ribeira. Nas suas mesas serve-se cozinha tradicional portuguesa, como bacalhau e polvo assados no forno, massada de bacalhau e grelos, coelho à "Chez Lapin", novilho com vinho do Porto, tripas à moda do Porto. Nas sobremesas segue-se a mesma linha e há, entre outros, leite-creme, toucinho-do-céu e tarte de chila.

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