Sábado – Pense por si

3
Susana Lúcio

Quer saber quais são os alimentos que fazem (mesmo) perder peso?

É possível emagrecer e sentir-se satisfeito, mesmo ingerindo menos calorias. O segredo está na fibra presente nos brócolos, mirtilos e aveia e no poder do feijão e do grão, ricos em proteína saudável. Oito pessoas contam à SÁBADO como conseguiram.

Susana Lúcio

Estas são as novas vacinas aprovadas pelo Parlamento

O Parlamento aprovou hoje a integração de mais três vacinas no Plano Nacional de Vacinação, mas sem antes consultar a Direcção-Geral de Saúde. Saiba que vacinas são estas e onde está a polémica

Sara Capelo

Os perigos do doce açúcar que o tornam um mortal inimigo

Cada português consome – sem saber – 90 gramas de açúcar por dia. É mais de três vezes o recomendado. Especialistas alertam para os riscos de diabetes, obesidade, doenças cardíacas, fígado gordo e uma lista interminável de outras patologias.

Aveia valoriza dietas

A aveia é um alimento que contribui para a perda de peso em excesso. A conclusão é de um estudo realizado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Os Resultados iniciais do estudo mostram que, quando a aveia é introduzida em uma dieta de baixa caloria, a perda de peso é bem mais significativa, atingindo valores na ordem dos 60%.

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente