
Descoberta alteração no sangue que prevê aparecimento da doença de Crohn
A doença de Crohn é uma doença intestinal inflamatória crónica que causa inflamação do trato digestivo.
A doença de Crohn é uma doença intestinal inflamatória crónica que causa inflamação do trato digestivo.
É possível emagrecer e sentir-se satisfeito, mesmo ingerindo menos calorias. O segredo está na fibra presente nos brócolos, mirtilos e aveia e no poder do feijão e do grão, ricos em proteína saudável. Oito pessoas contam à SÁBADO como conseguiram.
As duas meninas, de nacionalidade angolana, foram acompanhadas desde abril deste ano. Intervenção, que levou 14 horas, teve como maior desafio "manter a coesão", diz Rui Alves, médico responsável pela operação.
A ingestão destes pedaços de plástico inflama o trato digestivo e faz com que os tecidos fiquem cicatrizados e desfigurados, afetando a digestão, o crescimento e a sobrevivência.
A equipa do Banco de Leite Humano do Norte junta farmacêuticos, especialistas em patologia clínica, nutricionistas, entre outros profissionais e técnicos.
Novo estudo da Universidade de Johns Hopkins revela o impacto que as diferentes posturas corporais têm na toma de um comprimido.
O Parlamento aprovou hoje a integração de mais três vacinas no Plano Nacional de Vacinação, mas sem antes consultar a Direcção-Geral de Saúde. Saiba que vacinas são estas e onde está a polémica
Cientistas supõem que foram ingeridos através de frutos do mar que os voluntários comeram, mas também através da água das garrafas de plástico que beberam e dos alimentos embalados em plástico.
Durante os Nacionais dos Estados Unidos.
Infeção tem uma taxa de mortalidade muito grande, de cerca de 20%.
Tem sintomas semelhantes aos de uma gripe e o tratamento é realizado com antibióticos. Pode demorar vários meses.
Cada português consome – sem saber – 90 gramas de açúcar por dia. É mais de três vezes o recomendado. Especialistas alertam para os riscos de diabetes, obesidade, doenças cardíacas, fígado gordo e uma lista interminável de outras patologias.
A aveia é um alimento que contribui para a perda de peso em excesso. A conclusão é de um estudo realizado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Os Resultados iniciais do estudo mostram que, quando a aveia é introduzida em uma dieta de baixa caloria, a perda de peso é bem mais significativa, atingindo valores na ordem dos 60%.