Sábado – Pense por si

Inês Mendes Oliveira

Farrobodó: aqui come que nem um rei

Regada de azeite, a salada de polvo é um dos petiscos para partilhar. A carta foi criada pela chef Susana Tomás, ali desde a abertura do Palácio

Frederica Wilbraham com Ângela Marques

O Himitsu Sushi Bar tem uma nova carta

A 14 de Junho o Himitsu Sushi Bar apresentará a nova carta de Verão com um menu de degustação e cerveja artesanal

Catarina Lamelas Moura

Os baos chegaram a Portugal

São pãezinhos asiáticos cozidos a vapor e podem ser recheados com mil e um sabores

Diogo Lopes

Está aberta a época do skrei

Já começou festival do bacalhau fresco da Noruega e vários chefs e restaurantes portugueses vão celebrá-lo até ao final de Abril

4
Sara Chaves

Eis o novo Mercado de Algés

O edifício foi remodelado e às tradicionais bancas juntam-se agora 16 restaurantes e marcas para provar na praça central ou nos 300 lugares da esplanada

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.