Sábado – Pense por si

Revista Sábado destaca como comer bem e perder peso sem esforço, com dicas de nutricionistas.
Susana Lúcio

Comer bem para fugir ao açúcar

Bolos, bolachas e chocolates perturbam o cérebro e tornam difícil distinguir entre fome e vontade de comer. Para os deixar de lado, não é necessário sacrifício, basta pôr no prato mais verduras e treinar os músculos.

Comer bem e fugir ao açúcar

No tema de capa desta semana, quatro nutricionistas dão conselhos sobre boa alimentação e como fugir ao açúcar. E ainda: uma caminhada com Diogo Morgado e uma entrevista sui generis feito ao jogador Tiago Tomás.

Sofia Parissi

Porto Covo: o sol, o mar e as novidades

Um hotel de quatro estrelas em frente à praia, novidades gastronómicas e cocktails à beira-mar. Nesta vila alentejana, ainda há muito por encontrar.

Bola com elas: Há cozinheiros a mais no FC Porto?

Há cozinheiros a mais no FC Porto?

Esta semana, com um convidado especial - Carlos Torres, editor de desporto da SÁBADO - o foco esteve no Mundial de Clubes. FC Porto estreou-se com um empate a zero e pode vir a sofrer do problema de ter demasiados treinadores em várias funções no clube. Cozinheiros a mais estragam a sopa? Também houve tempo para antecipar a estreia do Benfica e ainda a novela Gyökeres e os casamentos do fim de semana.

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30