
Sofia Parissi
Receitas: a salada de verão da chef Rafaela Ferreira
Para o desafio proposto pela SÁBADO, a chef Rafaela Ferreira apresentou uma salada com gnocchi, atum dos Açores e feijão-verde. Fique a conhecer a receita.
Para o desafio proposto pela SÁBADO, a chef Rafaela Ferreira apresentou uma salada com gnocchi, atum dos Açores e feijão-verde. Fique a conhecer a receita.
Já é uma tradição nossa: juntámos chefs que estão a despontar na gastronomia nacional e pedimos-lhes que nos apresentassem um prato para a consoada. Conheça estes seis talentos.
Com apenas 22 anos, Carolina Pereira é a chef de pastelaria do restaurante Loco, em Lisboa, com uma estrela Michelin
Passada a febre do Inverno e os espirros da Primavera, há que preparar a chegada das altas temperaturas do Verão com refeições de baixas calorias. O GPS foi à procura de refeições e snacks saudáveis e saborosos