
Na esplanada do Bômau, a comida é de Lisboa para o mundo
A equipa do Bômau conta com indianos, uma dinamarquesa, um sírio e portugueses, mas a sua matéria-prima são os produtores locais. Com eles fazem uma comida com influências de todo o mundo.
A equipa do Bômau conta com indianos, uma dinamarquesa, um sírio e portugueses, mas a sua matéria-prima são os produtores locais. Com eles fazem uma comida com influências de todo o mundo.
Contamos as histórias de estrangeiros que poupam muitos milhares de euros com as condições fiscais favoráveis. Ao mesmo tempo estivemos dentro do Tribunal de Contas, a instituição que controla a aplicação do dinheiro cobrado aos contribuintes.
A Nãm cultiva cogumelos em borras de café e esta semana abre uma esplanada na sua horta urbana. Em Marvila, é possível ver o crescimento dos cogumelos e prová-los.
A borra do café, misturada com palha, é a base onde crescem cogumelos que diariamente chegam a restaurantes, mercados e lojas da zona de Marvila, mas tudo é fruto essencialmente de uma paixão.