Sábado – Pense por si

10
Pedro Henrique Miranda

Os chefs do Natal futuro

A consoada da SÁBADO está de volta: falámos com nove destacados chefs de norte a sul do País sobre o seu percurso, técnica e influências, e pedimos-lhes um prato especial para um jantar de Natal moderno.

Sebastião Almeida

Alex Atala é o anfitrião do novo festival dedicado à comida de rua, em Lisboa

Entre 2 e 3 de julho, o festival gastronómico Foodtopia leva mais de 50 chefs nacionais e internacionais ao Jardim Botânico Tropical. Henrique Sá Pessoa, Rui Paula, Michele Marques, Marlene Vieira e António Galapito são alguns dos chefs convidados que irão preparar pratos pelo valor único de €6.

Patrícia Caneira

Chocolate em Lisboa regressa ao Campo Pequeno

O Chocolate em Lisboa está de volta de 31 de janeiro a 3 de fevereiro, com workshops, mestres chocolateiros e o concurso que estreia esta sexta edição, o ADN do Pasteleiro

Ricardo Dias Felner

Quatro percursos pelo Alentejo autêntico

Acompanhe-nos em quatro percursos naquela que é conhecida como “planície dourada”. São outras tantas sugestões de fins-de-semana diferentes, com o mar bem distante e a promessa de surpresas.

Tiago Pais

Sugestões para passeios gastronómicos no Alentejo

Alegrem-se, estômagos. E, já agora, alarguem-se. Da Costa ao Interior, do Alto ao Baixo Alentejo, o banquete que se segue é da inteira responsabilidade dos intervenientes: 46 restaurantes. Por estas paragens, o que é difícil, mesmo quase impossível, é comer mal.

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30