
Crítica Take-away: O marisco do Ramiro chega até casa sem defeitos (★★★★ e meia)
Os camarões e a sapateira sobreviveram ao teste da viagem dentro de uma mochila. Pão torrado, não vale a pena pedir. E faltam os martelos.
Os camarões e a sapateira sobreviveram ao teste da viagem dentro de uma mochila. Pão torrado, não vale a pena pedir. E faltam os martelos.
Quando o calor bate à porta, há petiscos que regressam às mesas. É o caso das sardinhas, amêijoas à Bulhão Pato, caracóis e bolas de Berlim. Juntámos 16 sítios para prolongar o sabor a verão na companhia de amigos e família.
Música espanhola em Braga, pratos com lagosta em Cascais e uma peça de teatro sobre o luto e o casamento em Lisboa: eis as nossas sugestões para o próximo fim de semana.
O tempo, o sol e as esplanadas conspiram para o exigir: o tempo do marisco está aí. Fique com as melhores casas da iguaria: cinco em Lisboa, e outras oito espalhadas por todo o País
Saiba onde comer e o que visitar nestas duas localidades, em Aljezur. A viagem começa no Museu da Batata-Doce e termina no Koyo Speciality Coffees.
Não selecionámos qualquer dos restaurantes que vai encontrar neste artigo: são dicas de quem é da zona, de quem os frequenta e pode atestar a qualidade do que lá se serve.
Televisões grandes, jogos em simultâneo, bons petiscos e cerveja fresca: fomos à procura, em Lisboa e no Porto, dos melhores sítios para ver os jogos do Europeu de futebol. Encontrámos estes 15.
Juntámos 10 sugestões para que fique a conhecer o melhor da gastronomia desta zona do Algarve e para saber onde dormir nas proximidades.
Tapear pela Galiza é o fascínio de todos os que sonham com dias soalheiros e boas petiscadas. Selecionámos as tapas que não deve mesmo perder.
Espaços para exercitar a partilha à mesa.
Em 1974, após quatro décadas de silêncio, o guia voltou a Portugal. O que aconteceu ao Pipas (Cascais), ao Portucale (Porto), ao Aviz (Lisboa) e ao Michel (Lisboa)?
Os melhores caminhos vão dar às melhores mesas. Descubra as viagens gastronómicas ideais para este outono.
Local de geografia única e paisagens deslumbrantes, Peniche está servida por dezenas de praias e é coroada pela beleza das Berlengas.
É a ocasião – e a comida, já agora – que define o ideal para beber. Aí estão 30 harmonizações perfeitas para um verão inesquecível, cortesia do Douro, região dos Vinhos Verdes, Dão, Tejo, Setúbal e Alentejo.
Dinossauros, invasões francesas, Pedro e Inês, arte pública em espaço rural, 12 quilómetros de praias, aguardente com denominação de origem e uma gastronomia que se concentra na qualidade dos produtos. A Lourinhã tem tudo para todas as idades e públicos. Para descobrir em família já neste verão.
Em Lisboa e no Porto, com o dever de ficar em casa, a Páscoa alegra-se à mesa, com os menus especiais que os restaurantes do norte e da carestpital prepararam.