Sábado – Pense por si

A beringela e o tomate, por exemplo, não devem ser guardados no frigorífico, diz a especialista
Lucília Galha

Susete Estrela: "Não guarde arroz no frigorífico mais do que um dia"

É um dos hábitos mais comuns na cozinha mas não é inofensivo - pode provocar uma intoxicação depois de reaquecido. A engenheira alimentar explica que a alimentação saudável não é necessariamente segura e identifica os erros mais perigosos que estão completamente normalizados.

Vanda Marques

É melhor não fazer o que diz o Tik Tok

Alho para desentupir o nariz, cebola para ajudar na constipação, beber leite cru para combater alergias ou tapar a boca para dormir melhor. Estas soluções milagrosas das redes sociais podem deixá-lo doente.

6
Susana Lúcio

Sabe o que anda a comer?

Alimentos que ingerimos todos os dias contêm substâncias que podem prejudicar a saúde. Descubra quais são e como reduzir os riscos.

Melões já mataram 28 pessoas nos EUA

A ingestão de melões contaminados com a bactéria listeriose já matou 28 pessoas nos Estados Unidos. Outras 133 encontram-se doentes, segundo dados das autoridades sanitárias daquele país.

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h