
Polícia francesa detém mais 20 manifestantes dos "coletes amarelos" em Paris
Domingo foi calmo na capital francesa, com apenas pequenos grupos de elementos do movimento "coletes amarelos" a envolverem-se em algumas escaramuças.
Domingo foi calmo na capital francesa, com apenas pequenos grupos de elementos do movimento "coletes amarelos" a envolverem-se em algumas escaramuças.
Poiares Maduro e Francisco José Viegas sentaram-se à mesa para falar de paladar - e a SÁBADO esteve lá.
Que Lisboa está na moda é comum ouvir-se por aí. Não é mentira. Mas e o que é que está na moda em Lisboa? Um palpite: novos restaurantes italianos. Só nas últimas semanas abriram três, cada qual com os seus argumentos
Morreu o chef que cozinhava às vezes, mas que ensinou quase tudo o que há para saber sobre comida.
Anthony Bourdain tinha tanto prazer em comer num restaurante Michelin como num tasco manhoso num bairro de lata.
Quis tornar-se chef depois de provar uma ostra em França. Liderou restaurantes, foi toxicodependente e tornou-se uma estrela de televisão global.
Foi há pouco mais de um ano que o chef falou sobre o seu novo livro, a paternidade e muito mais. Nada indiciava o seu trágico fim, aos 61 anos.
O chef e apresentador de televisão falou sua experiência de visitar a cidade portuguesa
O GPS falou com o chef a propósito do seu novo livro. Em discussão estiveram temas como a paternidade, a influência da cozinha portuguesa e as visitas ao nosso País
O alegado ataque a uma igreja, que causou algum alarido nas ruas de Paris este sábado, era falso alarme
O filme 'Cadências Obstinadas', que assinala a segunda realização da atriz francesa Fanny Ardant, estreia-se esta quarta-feira em 25 salas de cinema em França, quatro delas em Paris. O filme, que foi inteiramente rodado em Portugal, conta com interpretações dos actores Asia Argento, Nuno Lopes e Ricardo Pereira nos papéis principais, e chega a Portugal a 13 de março.
Um dos mais interessantes personagens televisivos dos nossos dias é Anthony Bourdain, o famoso "ex-chef" do Les Halles, um restaurante de Nova Iorque, transformado em estrela de televisão, graças ao programa No Reservations, já transmitido em Portugal.