
Bola de Berlim, o que te fizeram?
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
Boiar num spa, dar mergulhos em alto-mar ou divertir-se com os miúdos num "safári da fruta": três programas de férias que deve experimentar.
A tradição mantém-se: pelo sexto ano consecutivo, a SÁBADO reúne alguns dos maiores chefs pasteleiros portugueses, que partilham as suas propostas para uma Páscoa mais doce.
Não vai ser uma Páscoa normal. Mas não é por isso que tem de prescindir do cabrito, do folar, dos ovos de chocolate e do pão-de-ló no almoço de domingo, regado a bom vinho. Há até floristas que fazem entregas de ramos. Aponte todas as nossas dicas
Filipe Martins é o chef de pastelaria e dono da Kubidoce, em Olhão
Chef da pastelaria Kubidoce, em Olhão, acredita que o mais importante é "a origem dos produtos".
Em dia marcado pelos rituais de Lava-Pés, Sumo Pontífice informou que vai ser operado aos olhos no próximo ano.
Em dia marcado pelos rituais de Lava-Pés, Sumo Pontífice informou que vai ser operado aos olhos no próximo ano.