
"Tudo aquilo que se come e de que se gosta é bom"
Poiares Maduro e Francisco José Viegas sentaram-se à mesa para falar de paladar - e a SÁBADO esteve lá.
Poiares Maduro e Francisco José Viegas sentaram-se à mesa para falar de paladar - e a SÁBADO esteve lá.
O Presidente da República e o primeiro-ministro felicitaram o chef pelo prémio internacional 'Grand prix de l'Art de la Cuisine'.
Nelson Nunes publicou Isto Não É Um Livro de Receitas, onde entrevista vários chefs portugueses. O que lhe interessa neles "é a criatividade", explica
O GPS foi até ao Hangar-7, casa do restaurante IKARUS, em Salzburgo, onde durante o mês de Abril só serão servidos pratos do chef português
Criador da mais aclamada série sobre gastronomia do momento, o realizador americano conta ao GPS, ao telefone a partir de Los Angeles, que tudo nasceu quando via programas de vida selvagem no sofá
Aos 33 anos, Grant Achatz tinha o melhor restaurante dos Estados Unidos. E também tinha um cancro. Disseram-lhe que ou cortava a língua ou morria. Recusou
Aos 33 anos, Grant Achatz tinha o melhor restaurante dos Estados Unidos. E também tinha um cancro. Disseram-lhe que ou cortava a língua ou morria. Recusou