
Os melhores winebars de Lisboa e Porto
São bares em que o vinho assume um papel central mas, mais do que isso, são sítios que convidam a estar, a petiscar e a ouvir música.
São bares em que o vinho assume um papel central mas, mais do que isso, são sítios que convidam a estar, a petiscar e a ouvir música.
Os prémios atribuídos pelo site Mesa Marcada, criado por Duarte Calvão e Miguel Pires, distinguiram os melhores restaurantes e chefs do País. O Velho Eurico, Sem e Lucas Azevedo, chef da Barra de Sushi do Praia no Parque, são alguns dos vencedores nas categorias principais.
Nem tudo nos foi permitido e nem tudo nos conveio, mas os astros de um ano vivido a meio-gás teimaram em brilhar. Aqui ficam os melhores restaurantes do nosso 2021.
A 2 e 3 de outubro, Idanha-a-Velha e Penha Garcia recebem a segunda edição do Arrebita Idanha Bio, um festival que quer pôr chefs de todo o País a valorizar a cultura e tradições locais.
Usam a fruta até ao caroço e os animais até ao osso – nada pode ir para o lixo ou para a reciclagem. O Sem é o novo restaurante de Alfama, em Lisboa, e quer regenerar o mundo.