Sábado – Pense por si

Pedro Henrique Miranda

Um novo Natal à mesa: os chefs emergentes de 2023

De Chaves a Almancil, passando por Porto, Viseu, Leiria e Lisboa, estes sete chefs vão dar que falar nos próximos tempos. Saiba quem são e que pratos prepararam para uma proposta de consoada idílica.

Feiras de fumeiro
Catarina Moura

Pelo país, à boleia dos sabores do fumeiro

Até à primavera, há feiras do fumeiro para visitar de norte a sul. São oportunidades para redescobrir os enchidos portugueses – mesmo aqueles que julgamos conhecer.

Catarina Moura

Pataniscas ofensivas de polvo

Estas pataniscas não são as tradicionais de bacalhau, mas o seu processo de preparação é como manda a lei. Se é defensor da tradição com extremo rigor pode ficar ofendido com estas pataniscas de polvo

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30