Sábado – Pense por si

6
Susana Lúcio

Sabe o que anda a comer?

Alimentos que ingerimos todos os dias contêm substâncias que podem prejudicar a saúde. Descubra quais são e como reduzir os riscos.

Os perigos dos alimentos

São valores preocupantes: em 97% das amostras analisadas pela Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar foram detetados vestígios de pesticidas. E 25% das culturas em todo o mundo estão contaminadas por fungos que produzem micotoxinas

Carlos Rodrigues Lima

Advogado prepara terramoto na justiça

Acusado de corrupção no processo que envolve o ex-vice presidente de Angola, Paulo Amaral Blanco denuncia Daniel Proença de Carvalho, o presidente do Banco Atlântico, Carlos Silva, e indica Marcelo Rebelo de Sousa como testemunha

Eduardo Pitta

Crítica de livros: Rebeldia

Neste novo romance de Cristina Carvalho há uma novidade na sua obra: o jargão rude da coloquialidade

A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana