
Dez cozidos à portuguesa que valem a viagem
De norte a sul do País, saiba onde pode desfrutar do prato tradicional com a família ou com amigos.
De norte a sul do País, saiba onde pode desfrutar do prato tradicional com a família ou com amigos.
Em Lisboa, o Journey celebra a gastronomia dos países por onde a sua chef passou. Do Líbano à Arménia, passando pela Síria e Espanha, sugerimos-lhe outros restaurantes para se aventurar na capital.
Juntámos os melhores restaurantes, em Lisboa, no Porto e em Braga, para contrariar o frio e desfrutar de pratos de inverno como o cozido à portuguesa, papas de sarrabulho ou tripas à moda do Porto.
Nos últimos anos, mais do que puxar ferro ou levar o cárdio ao limite, subscrever o serviço de um ginásio tornou-se um ato tribal. A comunidade do bem-estar cresceu em Portugal e nós fomos perceber o que mudou.
Partilham a gargalhada, a fé católica e o interesse por causas sociais. Marcelo é o mais ao centro, António o socialista, Pedro o conservador. Cresceram nos corredores do poder e vingaram na política, na academia, nos negócios e na advocacia.
Não vai ser uma Páscoa normal. Mas não é por isso que tem de prescindir do cabrito, do folar, dos ovos de chocolate e do pão-de-ló no almoço de domingo, regado a bom vinho. Há até floristas que fazem entregas de ramos. Aponte todas as nossas dicas
O desafio gastronómico do canal História foi aceite pelo chef Vítor Sobral na 5.ª edição de A Última Ceia
Abriu em Outubro e vende diferentes tipos de queijo, presunto e salami
Um filme de ficção científica não o descreveria melhor: o choco frito saiu de Setúbal e está a conquistar o País
Homem denunciou roubo a café junto à PSP da Reboleira.
Frescas e suculentas, abertas ao natural e com umas gotas de limão por cima. Depois de um dia de praia, saiba onde comer ostras em Lisboa, no Porto e no Algarve
Há uns que têm paus, outros são de atum ou frango ou em forma de pizza. Este clássico prato português mudou e o GPS já o foi provar
Vinho e queijos vão ser servidos ao final da tarde de todas as quartas-feiras
Para além do gozo dos petiscos marinheiros que nos impelem a saborear com pão e à mão, a Cervejaria da Esquina é um lugar de evocação e de celebração gastronómica. Há o talento, a competência e a criatividade de Vítor Sobral, mas também a genuína memória das históricas cervejarias de Lisboa.