Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

Do Journey ao Imanol: o sabor do mundo em Lisboa

Em Lisboa, o Journey celebra a gastronomia dos países por onde a sua chef passou. Do Líbano à Arménia, passando pela Síria e Espanha, sugerimos-lhe outros restaurantes para se aventurar na capital.

Ângela Marques

Pratos de conforto para dias frios

Juntámos os melhores restaurantes, em Lisboa, no Porto e em Braga, para contrariar o frio e desfrutar de pratos de inverno como o cozido à portuguesa, papas de sarrabulho ou tripas à moda do Porto.

Margarida Davim

Os fabulosos irmãos Rebelo de Sousa

Partilham a gargalhada, a fé católica e o interesse por causas sociais. Marcelo é o mais ao centro, António o socialista, Pedro o conservador. Cresceram nos corredores do poder e vingaram na política, na academia, nos negócios e na advocacia.

Filipa Vaz Teixeira

Páscoa ao domicílio – tudo o que pode encomendar

Não vai ser uma Páscoa normal. Mas não é por isso que tem de prescindir do cabrito, do folar, dos ovos de chocolate e do pão-de-ló no almoço de domingo, regado a bom vinho. Há até floristas que fazem entregas de ramos. Aponte todas as nossas dicas

Sara Chaves

Pérolas a porcos, que o resto é nosso

Frescas e suculentas, abertas ao natural e com umas gotas de limão por cima. Depois de um dia de praia, saiba onde comer ostras em Lisboa, no Porto e no Algarve

Ágata Xavier

Estás diferente, bitoque...

Há uns que têm paus, outros são de atum ou frango ou em forma de pizza. Este clássico prato português mudou e o GPS já o foi provar

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Cervejaria da Esquina

Cervejaria da Esquina

Para além do gozo dos petiscos marinheiros que nos impelem a saborear com pão e à mão, a Cervejaria da Esquina é um lugar de evocação e de celebração gastronómica. Há o talento, a competência e a criatividade de Vítor Sobral, mas também a genuína memória das históricas cervejarias de Lisboa.

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