
A história do bebé que resistiu 37 horas no lixo
O Ministério Público pediu esta quarta-feira uma pena de prisão não inferior a 12 anos para a mulher que abandonou o filho num caixote do lixo. Recorde a investigação da SÁBADO.
O Ministério Público pediu esta quarta-feira uma pena de prisão não inferior a 12 anos para a mulher que abandonou o filho num caixote do lixo. Recorde a investigação da SÁBADO.
Ministério Público quer manter a mãe, Sara P., em prisão preventiva. Despacho final descreve o estado do recém-nascido quando foi descoberto por dois sem-abrigo, ao fim de 37 horas dentro de um ecoponto
Funcionários foram informados de que o restaurante tem novos investidores e que fecha para obras em setembro. Sábado, 31 de agosto, é o último dia. Fernando Fernandes, o proprietário, diz que não
O GPS sugere-lhe oito restaurantes em Lisboa e no Porto, para conhecer no fim de semana
O restaurante que em 1999 agitou a cena gastronómica de Lisboa pela sua contemporaneidade e pendor cosmopolita é agora um clássico. A prová-lo, estão os pratos que a nova dupla de chefs acrescentou à sua primeira carta estreada em outubro. Às novidades de então juntam-se agora as versões de Henrique Mouro e Pedro Rezende Pereira de pratos históricos da casa, para gáudio dos saudosistas
É um menino de Cascais ("mas não sou um queque...") e foi para EUA por causa do basquetebol. Entrevista de vida ao chef que descobriu na América a sua vocação.
O vencedor do concurso Chefe Cozinheiro do Ano em 2017 teve um Verão em cheio: abriu a Casa Lisboa no Terreiro do Paço e, dois meses depois, a versão aumentada e melhorada da Sala de Corte, no Cais do Sodré. É natural de Leiria, tem 27 anos e novos projectos na calha - entre eles, um restaurante de fine dining
Grupo Multifood garante que o restaurante "vai continuar a funcionar com normalidade"
O restaurante Tavares Rico, que abriu portas no século XVIII, foi comprado pelo Grupo Multifood, que gere mais de uma centena de restaurantes por todo o país.
O restaurante Tavares Rico, que abriu portas no século XVIII, foi comprado pelo Grupo Multifood, que gere mais de uma centena de restaurantes por todo o país.
A Câmara Municipal de Lisboa considerou Manuel Reis "um dos nomes maiores da noite boémia da capital".
O GPS foi conhecer o mais recente vencedor do maior prémio individual de gastronomia do País
Festival gastronómico regressa a Lisboa de 22 a 24 de Maio. São três jantares com 12 chefs ascendentes da cozinha europeia - cada um a €150 e com lugares limitados
Talvez o seu exemplo sirva para muito boa gente que se queixa demais porque lhe dói a cabeça ou está constipado. João, mais do que nunca, muita força
A ementa já não é composta apenas por hambúrgueres
Está um senhor restaurante, a Bica do Sapato, apenas com o serviço de sala a exibir algumas debilidades, a que não será alheia a grande rotação de pessoal jovem na casa. Mas a carta de vinhos, compostinha, agora já exibe a data das colheitas. O serviço de copos é que deveria melhorar. O cardápio, da autoria do "chefe" Fausto Airoldi, é de grande categoria.