Sábado – Pense por si

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contentor onde bebé recém-nascido foi encontrado.
Eduardo Dâmaso

A história do bebé que resistiu 37 horas no lixo

O Ministério Público pediu esta quarta-feira uma pena de prisão não inferior a 12 anos para a mulher que abandonou o filho num caixote do lixo. Recorde a investigação da SÁBADO.

Carlos Rodrigues Lima

Bebé atirado para o lixo foi salvo pelo saco de plástico

Ministério Público quer manter a mãe, Sara P., em prisão preventiva. Despacho final descreve o estado do recém-nascido quando foi descoberto por dois sem-abrigo, ao fim de 37 horas dentro de um ecoponto

Markus Almeida

Bica do Sapato vai fechar?

Funcionários foram informados de que o restaurante tem novos investidores e que fecha para obras em setembro. Sábado, 31 de agosto, é o último dia. Fernando Fernandes, o proprietário, diz que não

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Markus Almeida

Os novos clássicos da Bica do Sapato

O restaurante que em 1999 agitou a cena gastronómica de Lisboa pela sua contemporaneidade e pendor cosmopolita é agora um clássico. A prová-lo, estão os pratos que a nova dupla de chefs acrescentou à sua primeira carta estreada em outubro. Às novidades de então juntam-se agora as versões de Henrique Mouro e Pedro Rezende Pereira de pratos históricos da casa, para gáudio dos saudosistas

Markus Almeida

Luís Gaspar, um chef olímpico

O vencedor do concurso Chefe Cozinheiro do Ano em 2017 teve um Verão em cheio: abriu a Casa Lisboa no Terreiro do Paço e, dois meses depois, a versão aumentada e melhorada da Sala de Corte, no Cais do Sodré. É natural de Leiria, tem 27 anos e novos projectos na calha - entre eles, um restaurante de fine dining

Marco Alves

Há Sangue na Guelra pela quarta vez

Festival gastronómico regressa a Lisboa de 22 a 24 de Maio. São três jantares com 12 chefs ascendentes da cozinha europeia - cada um a €150 e com lugares limitados

Bica do Sapato

Bica do Sapato

Está um senhor restaurante, a Bica do Sapato, apenas com o serviço de sala a exibir algumas debilidades, a que não será alheia a grande rotação de pessoal jovem na casa. Mas a carta de vinhos, compostinha, agora já exibe a data das colheitas. O serviço de copos é que deveria melhorar. O cardápio, da autoria do "chefe" Fausto Airoldi, é de grande categoria.

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