Sábado – Pense por si

Sérgio Barbosa sugere peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa na Tasca da Memória, em Lisboa
Sofia Parissi

Receitas: o peru recheado do chef Sérgio Barbosa

Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Sérgio Barbosa escolheu um prato que fará parte do menu de Natal da Tasca da Memória Lisboa: o peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa.

Primeiro agita-se, depois cheira-se e no fim, traga-se. Isto é uma prova de azeite, tal como o faz Edgardo Pacheco
Luísa Oliveira

O azeite não é só gordura

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César Henriques, CEO e fundador da EcoX, falou como vencedor da última edição da iniciativa

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Venceu a última edição do Prémio Europeu de Sustentabilidade para PME em Portugal. Um ano depois, a EcoX continua a inovar e a crescer com o mesmo propósito: transformar resíduos em produtos sustentáveis de limpeza.

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