
Um guia para o São João, dos concertos aos petiscos
Com a noite mais longa do ano a aproximar-se no Porto, já há arraiais e palcos montados. Se ainda não sabe onde jantar antes do bailarico, fique com estas sugestões.
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Luis Diaz só chegou a um clube a sério aos 18 anos. Até lá, treinou na escola de futebol do pai, que tinha de vender cabras para comprar chuteiras e equipamentos. É descendente de índios wayúu e oriundo de La Guajira, inspiração do escritor Gabriel Garcia Márquez.
"Hoje estamos perto de atingir a mudança na Venezuela", dizia o autoproclamado presidente interino, Juan Guaidó, para a multidão que enchia a praça Alfredo Sadel, nas Mercedes.
Passou pelo espanhol Mugaritz e o francês Astrance, com estrelas Michelin, e agora tem um negócio de importação de vinhos em Portugal, que apresenta no aniversário do Altis Belém, de 24 a 27 de março, no Feitoria, o celebrado restaurante do hotel. Conversa a propósito.
Bogotá está cada vez melhor. É uma autêntica galeria de arte, com energia pulsante. Os restaurantes e bares acompanham. Se lá passar 36 horas, saiba o que não pode perder
Cerveja a 20 cêntimos, almoço a 2 euros mais praias paradisíacas e cascatas dignas de filme. Indicamos-lhe seis destinos para viver como um rei. Quando voltar, releia e repita a dose
O festival de gastronomia está de volta às Caldas da Rainha até 11 de Dezembro
Fique a conhecer o que está na ementa da maior conferência tecnológica da Europa
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Alimentos distribuídos controlados pelos Comités Locais de Abastecimento e Produção.
Escassez de produtos está a obrigar as pessoas a alterarem radicalmente os seus hábitos alimentares diários.
Venezuelanos partilham informações sobre existência de bens mais difíceis de comprar.