Sábado – Pense por si

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Filipa Vaz Teixeira

Celebremos: hoje é o Dia Mundial da Pizza

Surgiu há cinco mil anos com os egípcios mas foram os napolitanos que a popularizaram. No Brasil, desde 1985, dedicam-lhe um dia, 10 de julho, que Portugal importou. Para celebrar, falámos com dois pizzaiolos premiados: Vincenzo Marino, do Muti, e Tanka Sapkota, do Forno d’Oro

Tiago Pais

16 restaurantes para conhecer no Porto

Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos

Filipa Vaz Teixeira

O Património da Humanidade que Antonio Mezzero amassou

À terceira foi de vez: depois das candidaturas falhadas de 2008 e 2014, a arte de pizzaiolo napolitano ascendeu finalmente em 2017 à lista do Património Cultural Imaterial da Humanidade da UNESCO - ao lado do fado e da dieta mediterrânica. O especialista Antonio Mezzero explicou ao GPS o que é que ela tem de especial

Luísa Marinho

A nova moda das pizzas doces

Há de Nutella, leite condensado, chocolate branco, mel, goiaba e muito mais. Saiba onde comer e delicie-se

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