Sábado – Pense por si

Sebastião Almeida

Na Gleba, a Páscoa celebra-se com dois novos produtos

A padaria Gleba tem à venda, a partir desta sexta-feira, dois novos produtos exclusivos para celebrar a época festiva: um bolo de amêndoas e chocolate e umas bolachas de amêndoa. Estarão disponíveis até 22 de abril.

Susana Lúcio

Destrua os mitos sobre alimentação saudável

Farinha de amêndoa, açúcar de coco e sal rosa são alimentos na moda apresentados como mais saudáveis e a melhor escolha para quem quer perder peso do que as versões tradicionais. Não é bem assim

Campanha de azeite foi a mais produtiva desde que há registo

O ano agrícola 2016/2017 foi marcado por máximos históricos nas produções de olival e pomares, revelou esta sexta-feira o Instituto Nacional de Estatísticas. O Alentejo foi a região com melhores resultados. Pomares também com produções recorde.

Líderes dos interesses portugueses nos EUA

Jim Costa é um democrata que ganha eleições há mais de 40 anos e em 2018 é de novo candidato ao Congresso. David Valadao é um republicano da nova geração que defende uma política de emigração compreensiva.

Alexandra Pedro

Há um novo éclair dedicado à Páscoa

Com doce de ovo, cobertura de amêndoa torrada e polvilhado com açúcar em pó. É assim que se apresenta o novo éclair da Leitaria da Quinta do Paço

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.