Memórias secretas
Três chefes de serviços de espionagem confessaram-se um dia em livro. As suas memórias são cruciais para compreender algumas sombras históricas. E contemporâneas.
Três chefes de serviços de espionagem confessaram-se um dia em livro. As suas memórias são cruciais para compreender algumas sombras históricas. E contemporâneas.
Proposta aperta as condições para atribuir a nacionalidade portuguesa aos descendentes de judeus sefarditas, expulsos de Portugal no século XVI.
A escalada das rendas expulsou Alex Couto da capital e inspirou-lhe um livro, A Nova Lisboa, onde há tostas de abacate e turistas a arrastar tróleis. Entrevista a propósito
No sopé da serra da Estrela, Rosa e António fazem mantas e chinelos em lã e artigos em burel numa garagem. O GPS pediu uma entrevista e acabou a jantar
Neste novo romance de Cristina Carvalho há uma novidade na sua obra: o jargão rude da coloquialidade
Numa altura em que lojas e restaurantes tradicionais estão em risco, saiba o que tem de conhecer hoje, porque o amanhã é incerto
Quem decide o que é “comércio histórico”? Uma comissão de historiadores ou uma comissão de amigalhaços? E quais são os critérios, a antiguidade, a “cunha” ou a ausência radical de clientela?
A revista VOGUE internacional sugere a cidade do Porto como um destino europeu a visitar
Foi preso pela PIDE, teve cinco livros proibidos pela censura, inventou anúncios para grandes empresas e adorava noitadas de conversas e copos com os amigos
Um é primeiro-ministro desde Novembro; o outro acaba de ser nomeado director-geral de Informação da Impresa (SIC, Expresso e Visão). Ambos falaram à SÁBADO sobre os vários choques que já tiveram - e a muralha que ergueram entre ambos
Conheça seis pratos que tem de provar em Lisboa e no Porto e aprenda a fazer um bom esparguete à carbonara
Chef conclui finalmente as obras no espaço do Chiado
Caravana solidária já não poderá ir à Hungria. Pelo menos 30 toneladas de bens serão entregues na Croácia ou na Sérvia
Guia útil para quem quiser colaborar com a caravana que parte esta sexta-feira para a Hungria: do que precisam, como embalar e onde entregar
A Gumelo diz que depois de uns dias a borrifar duas vezes por dia a terra de uma caixa podemos criar cogumelos coloridos e comestíveis. Experimentámos
O escritor vai estar disponível para assinar exemplares e falar sobre a obra