
Turismos rurais: 20 alojamentos de norte a sul
Fomos em busca de alojamentos na natureza onde apetece chegar e ficar, de casas nas árvores às casinhas típicas alentejanas, passando por quartos cujo chão é feito de areia da praia.
Fomos em busca de alojamentos na natureza onde apetece chegar e ficar, de casas nas árvores às casinhas típicas alentejanas, passando por quartos cujo chão é feito de areia da praia.
A chamada não foi "imediatamente atendida e acabou por ser desligada na origem", confirma fonte oficial.
No meio de um extenso laranjal, nasceu o projeto Casas da Quinta de Cima, onde a exclusividade e o silêncio reinam. Fique a conhecê-lo e saiba mais sobre a vila algarvia que fica nas proximidades.
No estrelado Vistas, o "chef" Rui Silvestre apresenta um menu de degustação em constante mutação que reflete a sua história, identidade e criatividade.
De Sagres a Vila Real de Santo António, fomos à procura dos melhores sítios para relaxar, dos caminhos que quase ninguém conhece e das maravilhas gastronómicas confidenciadas por locais. Este é um Algarve ainda por descobrir.
Das cataplanas e dos arrozes às sardinhas alimadas, passando por surpresas como carpaccio de beterraba e um pudim de mel e medronho, estes dez restaurantes têm propostas de comer e ansiar por mais.
O parlamentar acaba de lançar o tema Leva-me Contigo no seu canal do You Tube e desafiou a amiga Ana Rita Cavaco para o vídeo. As filmagens decorreram num jardim de Águeda.
Num cenário idílico em Lisboa, nos dias 2 e 3 de julho, reúnem-se estrelas nacionais e internacionais da cozinha, incluindo 13 restaurantes Michelin e uma comitiva dedicada a França.
Margarida Sena Simões e Cristina Pinhol estão por trás da Moinho dos Ilhéus, a empresa familiar de Tavira onde as ostras são tratadas como rainhas.
GNR detalhou que desde o início do incêndio foi necessário "evacuar 12 localidades" e que "81 pessoas foram deslocadas para locais seguros", destacando a "ausência de feridos na população".
O incêndio, que progredia com uma "rapidez fulminante", de acordo com um balanço realizado antes da meia-noite, mantém-se "ativo com intensidade".
O chef que tem lutado pela ajuda ao setor da restauração perante os prejuízos da pandemia ganhou a sua primeira estrela Michelin. O restaurante Eneko Lisboa também tem agora uma estrela
A cidade do Algarve é a primeira a receber o festival gastronómico Arrebita Portugal nas suas ruas e comércio local. Há estrelas Michelin e novos talentos da gastronomia
São materiais que estão ali há anos e tivemos que vir de Lisboa a tirar aquilo", disse o presidente da associação ambientalista.
Projeto Alimentar a Saúde, liderado por Rui Silvestre, garante o almoço e jantar para as crianças que permanecem institucionalizadas e uma refeição diária para os lares e outras entidades.