Sábado – Pense por si

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Catarina Moura

Na Toca da Raposa, o bar é para comer (e é muito doido)

Com os bares em horário reduzido e regras apertadas no consumo de álcool, o engenho é aguçado. O bar de Constança Cordeiro começou a servir pratos como mexilhões em cima de waffles e corações de galinha com molho doce para acompanhar os cocktails ou mesmo fazer uma refeição completa

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Catarina Moura

As melhores mariscadas do país

Mãos à obra: num único prato – ou travessa – vêm ostras, camarões, sapateiras, lagostas, mexilhões e o que mais o mar der e os mariscadores apanharem. Depois, é só descascar e comer.

Novas interdições à apanha de bivalves

À interdição da apanha e comercialização de mexilhões e amêijoa-branca em várias regiões do país junta-se esta quinta-feira também a proibição da conquilha na área de jurisdição das Capitanias de Lisboa, Cascais e Peniche, disse fonte do IPIMAR.

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