Sábado – Pense por si

GPS

Cracas, lapas e novos sabores no Moules & Co

O restaurante dedicado aos mexilhões tem espaços em Lisboa, Cascais e Porto

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Ágata Xavier 04 de dezembro de 2016 às 11:00

Não é apenas o mexilhão que continua numa posição difícil (para não usar um verbo comum no que a este bivalve diz respeito) noMoules & Co, um restaurante especializado no prato típico belgamoules et frites, mexilhões com batatas fritas, com espaços em Lisboa, Cascais e no Porto.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)