Sábado – Pense por si

André Silva
André Silva
01 de abril de 2016 às 13:17

Suínos e leite: sobrevivência financiada de sectores ligados às máquinas

É curioso como muitas das transformações na sociedade ocorrem na estrutura de consumo e nas consciências cívicas. Os casos mais recentes ocorrem no sector da suinicultura e dos lacticínios

É curioso como muitas das transformações na sociedade ocorrem na estrutura de consumo e nas consciências cívicas. Os casos mais recentes ocorrem no sector da suinicultura e dos lacticínios. Pese embora o dogma vigente do consumo de produtos animais ainda seja norma, há uma interessante transição civilizacional a acontecer que leva muitos cidadãos e cidadãs - perante dados da Organização Mundial de Saúde que, por exemplo, conferem às carnes vermelhas e processadas o título de carcinogénicas, e dados de Harvard, que desclassificam a importância dos lacticínios na sociedade - a substituir activamente o consumo destes "bens" por outros.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais