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Um festim delicado: o brunch do JNcQuoi Ásia

Um brunch pode ser bem diferente das eufóricas mesas de panquecas e waffles. O JNcQUOI Ásia inspirou-se na tradição cantonesa dos dim sums e chá para criar o seu brunch elegante e convidativo de uma preguiça domingueira

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Um festim delicado: o brunch do JNcQuoi Ásia
Catarina Moura 26 de julho de 2020 às 18:00

Quando o Brunch chegou, já trazia os seus preconceitos: panquecas e iogurte, croissants, ovos e o indispensável abacate. Uma viagem à Ásia (aquela que fica na Avenida da Liberdade, em Lisboa) mostra que esta refeição de origem inglesa pode ser mais do que isso, desde que seja um festim tardio. O JNcQUOI Ásia reabriu, depois do estado de emergência, com um yum cha entre o meio-dia e as 17h - um ritual de fim de semana que forra o estômago com delicados dim sums, festivo e simultaneamente elegante, cheio de tradição cantonesa e cozinhado por uma só pessoa.

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