Sábado – Pense por si

GPS

Porto: Poivron Rouge é francês por uma noite

Restaurante do chef Jorge Sousa foi seleccionado para integrar a iniciativa Goût de France

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de setembro
As mais lidas GPS
Luísa Marinho 18 de março de 2015 às 17:12

Entre os 17 restaurantes portugueses que participam na iniciativa Goût de France (Gosto de França), o Poivron Rouge (do Hotel Crowne Plaza) é o único representante do Porto. O jantar, que acontece a 19 de Março, surgiu de um desafio feito a chefs de restaurantes de todo o mundo. A ideia era que elaborassem um menu criativo respeitando a ordem de um tradicional jantar francês: um aperitivo, uma entrada fria e uma quente, prato de peixe ou crustáceos e prato de carne vermelha ou aves, uma selecção de queijos franceses e sobremesa de chocolate acompanhada de licor.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.