Sábado – Pense por si

GPS

Paletaria: bom a dar com um pau

Os gelados de pauzinho chegaram a Lisboa e dão pelo nome de paletas

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Ágata Xavier 22 de julho de 2015 às 21:04
Ágata Xavier

O que parece ser uma maneira fácil de fazer gelado – lembra-nos os Verões a tentar criar sorvetes em casa com cuvetes de plástico – esconde muita ciência, não fosse Sérgio Garcês, um dos responsáveis pela Paletaria, bioquímico. Os restantes sócios são Miguel Júdice e Marta Ulrich.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h