Sábado – Pense por si

GPS

Paletaria: bom a dar com um pau

Os gelados de pauzinho chegaram a Lisboa e dão pelo nome de paletas

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de dezembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de dezembro
As mais lidas GPS
Ágata Xavier 22 de julho de 2015 às 21:04
Ágata Xavier

O que parece ser uma maneira fácil de fazer gelado – lembra-nos os Verões a tentar criar sorvetes em casa com cuvetes de plástico – esconde muita ciência, não fosse Sérgio Garcês, um dos responsáveis pela Paletaria, bioquímico. Os restantes sócios são Miguel Júdice e Marta Ulrich.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)