Sábado – Pense por si

GPS

Os melhores pratos que 2016 nos trouxe

Conheça os oito pratos que nos conquistaram em 2016 - que vão das Favas Contadas do 150 Gramas ao Leite-Creme do Vistas

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de dezembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de dezembro
As mais lidas GPS

Foi no menu degustação Mar e Terra, criado pelochefRui Paulana sua casa de Leça da Palmeira - a da Boa Nova, de arquitectura assinada por Siza Vieira -, que descobrimos um aparentemente singelocaril do mar(com carabineiro, vieira e mexilhão), que se revelou uma verdadeira explosão de sabores intensos.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente