Sábado – Pense por si

GPS

Os bastidores do bife à Portugália

Este é o prato mais pedido nas 35 Potugálias Cervejarias que existem. Conheça a cozinha e como são confeccionados os famosos bifes

Capa da Sábado Edição 19 a 25 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 19 a 25 de agosto
As mais lidas GPS
03 de dezembro de 2015 às 10:00

OGPS foi conhecer os bastidores da cozinha mais antiga de todos os restaurantes e cervejarias Portugália, na Avenida Almirante Reis. Desde os bifes, passando pelo marisco até chegar à mesa, veja tudo aqui:

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h