Sábado – Pense por si

GPS

José Avillez reinventou a francesinha

Pode ser comida no restaurante Cantinho do Avillez Porto e custa €12. Leva molho de trufa e queijo da Serra, entre outros ingredientes

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
José Avillez reinventou a francesinha
Marco Alves 09 de novembro de 2015 às 10:00

Se for aoCantinho do Avillez Porto(aberto pelo chef há um ano) e vir na ementa "Francesinha à Cantinho" esqueça a versão tradicional da especialidade portuense.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.