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A nova carta do Divinus junta produtos regionais e originalidade

O chef Hugo Silva, há dois anos a comandar a cozinha no restaurante do Convento do Espinheiro, mostra o que o Alentejo tem de melhor

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Inês Mendes Oliveira 10 de janeiro de 2018 às 12:00
D.R.

A pouco mais de uma hora de lisboa, com o rebuliço da cidade para trás e a ruralidade a impor-se, encontra o Convento do Espinheiro - a Luxury Collection Hotel & Spa, que assumiu o nome e as estruturas do antigo edifício do século XV que ali existia, em Évora. É ali - no Divinus, o restaurante de fine dining do hotel - que ochefHugo Silva dá cartas, por entre as arcadas de pedra e a atmosfera de iluminação quente da antiga adega do convento. Não há tradição mais saborosa que a do Alentejo: o azeite de produção do convento e o pão de Guadalupe foram os primeiros a visitar a mesa, num apelo irresistível à gula. Pela frente estava um menu de sete novos pratos, entre entradas, sopa, pratos de peixe e de carne e, ainda, sobremesas.

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