Sábado – Pense por si

Sabores do Alentejo em destaque no hotel Vila Galé Ópera

Jantar buffet de 21 a 23 de junho com cante alentejano

Sabores do Alentejo em destaque no hotel Vila Galé Ópera

Enchidos regionais, cozido de grão, açorda de cogumelos, cachola alentejana, bacalhau dourado de Elvas, encharcada de ovos, sericaia, pão de rala ou bolo rançoso serão algumas das iguarias em destaque no buffet alentejano que o hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa, terá aos jantares de 21, 22 e 23 de junho.

Esta iniciativa gastronómica integra o projeto "Alentejo de Corpo e Alma em Lisboa", promovido pela Entidade Regional do Alentejo em parceria com a Vila Galé. E conta com a colaboração dos chefs Romão Reis do Vila Galé Alentejo Vineyards, Alberto Muralhas do Vila Galé Collection Elvas e André Sousa do Vila Galé Ópera.

Com início às 19h30, o preço por pessoa é de 27€ (bebidas não-incluídas) e as crianças até aos 12 anos têm um desconto de 50%. Aconselha-se reserva através do número de telefone (+351) 213 605 412 ou pelo email opera.recepcao1@vilagale.com

Todos os dias haverá ainda um grupo de Cante alentejano a animar os jantares.

Cuidados intensivos

Loucuras de Verão

Até porque os primeiros impulsos enganam. Que o diga o New York Times, obrigado a fazer uma correcção à foto de uma criança subnutrida nos braços da sua mãe. O nome é Mohammed Zakaria al-Mutawaq e, segundo a errata do jornal, nasceu com problemas neurológicos e musculares.

Férias no Alentejo

Trazemos-lhe um guia para aproveitar o melhor do Alentejo litoral. E ainda: um negócio fraudulento com vistos gold que envolveu 10 milhões de euros e uma entrevista ao filósofo José Gil.