Sábado – Pense por si

Uvas e amendoim previnem declínio cerebral

Luís Silvestre 06 de fevereiro de 2015 às 13:35

Um novo estudo indica que o resveratrol, composto que se encontra em alguns alimentos, combate os sinais de envelhecimento no cérebro

O resveratrol, um composto natural encontrado em alimentos comuns, como as uvas vermelhas e o amendoim pode ajudar a prevenir o declínio mental relacionado com a idade na memória, revela uma nova pesquisa publicada na revista Scientific Reports.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.