Sábado – Pense por si

Nutella aborrece consumidores com mudança na receita

Joana Timóteo com Leonor Riso 08 de novembro de 2017 às 13:05

Ferrero mexeu no leite em pó e no açúcar. As pessoas protestaram. Notou a diferença?

A Ferrero, a empresa italiana especializada em guloseimas e chocolates, alterou a receita da Nutella. O conhecido creme de avelãs e chocolate tem agora mais açúcar, mais leite em pó, mais gordura, menos avelãs e a cor alterou-se ligeiramente. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Cuidados intensivos

Regresso ao futuro

Imaginemos que Zelensky, entre a espada e a parede, aceitava ceder os territórios a troco de uma ilusão de segurança. Alguém acredita que a Rússia, depois de recompor o seu exército, ficaria saciada com a parcela da Ucrânia que lhe foi servida de bandeja?

O resort mais rico e fechado

Não foi fácil, mas desvendamos-lhe os segredos do condomínio mais luxuoso de Portugal - o Costa Terra, em Melides. Conheça os candidatos autárquicos do Chega e ainda os últimos petiscos para aproveitar o calor.