Sábado – Pense por si

Brócolos que sabem a chocolate?

SÁBADO
SÁBADO 24 de novembro de 2015 às 11:31

Os cientistas querem manipular o cérebro e alterar os sabores dos alimentos

Ainda não é possível, mas num futuro próximo os brócolos podem saber e cheirar a chocolate. Neurocientistas echefsestão a trabalhar para conseguir manipular os sinais neurológicos que recebem o sabor e odor dos alimentos. O objectivo é torná-los mais apetitosos a pessoas que perderam o sentido olfactivo devido a doença, como o cancro.  

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Salazar ainda vai ter de esperar

O regresso de Ventura ao modo agressivo não é um episódio. É pensado e planeado e é o trilho de sobrevivência e eventual crescimento numa travessia que pode ser mais longa do que o antecipado. E que o desejado. Por isso, vai invocar muitos salazares até lá.