Sábado – Pense por si

Bombeiros recebem salsichas feitas dos porcos que salvaram

Susana Lúcio
Susana Lúcio 23 de agosto de 2017 às 13:11

A proprietária de uma pecuária em Wiltshire, no Reino Unido, agradeceu aos bombeiros que salvaram os seus porcos de um incêndio com salsichas orgânicas feitas dos mesmos animais

Depois de terem salvado vários leitões de um incêndio num celeiro no passado mês de Fevereiro, os bombeiros de Pewsey, no Reino Unido, receberam agora salsichas orgânicas feitas dos mesmos animais que tinham salvado.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.