Sábado – Pense por si

Don Macaron - O negócio dos bolinhos chiques

01 de setembro de 2011 às 11:18

Um viajante de alma e uma pasteleira de coração juntaram-se num projecto que quer fazer destas bolachas, camaleónicas nas cores e versáteis nos sabores, a coqueluche da pastelaria do século XXI.

Grandes lustres de cristal, cortinas de veludo e espelhos pomposos, fazem da Ladurée, casa de chá parisiense ao estilo do século XIX, um local obrigatório nos Campos Elíseos. É lá que os macarons, pequenas bolachas coloridas e decoradas e com sabores que vão do clássico chocolate, aos exóticos côco e menta, renderam fama ao lugar.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres