Sábado – Pense por si

3
Pedro Henrique Miranda

Há iguarias novas na mesa de uma rockstar

Há quase 10 anos uma referência gastronómica do distrito de Lisboa, o LAB, do catalão Sergi Arola, apresenta um novo menu transgressivo em que as rotas ibéricas e internacionais confluem.

4
Ana Taborda

Querida, encolhi o... menu

Arroz de lavagante só por encomenda, peregrinações ao Norte em busca de cabrito, cartas que passam de 50 para 40 opções ou que desaparecem mesmo. Motivos? Produtos mais caros e falta de mão de obra.

Catarina Moura

Como se diz Michelin em Português?

Quarta-feira, 21, Portugal recebe a gala do Guia Michelin. Com o entusiasmo da primeira vez, o país já pensa num guia vermelho só para si.

Susana Lúcio

Fez-se agricultor pelo YouTube e factura €280 mil

Começou por produzir cebolas, criou galinhas, porcos e até teve abelhas. Tudo com dicas da Internet. Foi lá que descobriu os microvegetais que agora vende a chefs famosos como José Avillez e Ljubomir Stanisic.

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30