
Novos pratos e novos restaurantes a descobrir
Cozinhas assentes na gastronomia tradicional ou propostas para conhecer sabores internacionais: seja qual for a sua escolha, há sete novos restaurantes que vale a pena conhecer, de norte a sul do País.
Cozinhas assentes na gastronomia tradicional ou propostas para conhecer sabores internacionais: seja qual for a sua escolha, há sete novos restaurantes que vale a pena conhecer, de norte a sul do País.
Vinho, comida, música e o poder da ficção discutido em palco são as propostas para um fim de semana a arrefecer a rotina.
Mais ou menos modernos, de autor ou de tradição, os pratos de conforto nunca nos deixam ficar mal. Fomos em busca de caldos, de fornos e de tachos em que coubesse esse aperto para que volte de estômago (e coração) cheio.
Com uma cozinha "mais atrevida" que a do seu predecessor, a Cervejaria Sem Vergonha, o Descarado, nas docas de Alcântara, alia a cozinha portuguesa aos pratos do mundo, com uma apetitosa carta de bebidas à mistura.