Sábado – Pense por si

Filipa Vaz Teixeira

Um roteiro bem passado pelos bifes de Lisboa e do Porto

Um bom bife da casa nunca passa de moda. Saímos à rua em Lisboa e no Porto para provar esta iguaria e damos-lhe o veredicto. Não interessa se é da vazia, do lombo ou do acém, desde que seja tenro.

5
Raquel Lito

Negócio da infidelidade dá milhões

Sites para amantes funcionam em regime de assinaturas pagas – e não param de crescer. Contam com mais de 300 mil portugueses, cada.

Fenícios

Fenícios

O restaurante Fenícios, que há dois meses ocupa o espaço do Ao Prazer de Comer, inicia-nos nos prazeres das "especialidades culinárias do Líbano". Trata-se de uma cozinha cosmopolita, influenciada pelas culinárias árabe, turca e francesa.

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h