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Novidades para o Verão: Sai Prego

O prego é o protagonista deste novo restaurante

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Ágata Xavier , Inês Mendes Oliveira 21 de julho de 2018 às 07:00

Facilmente se percebe quem é o protagonista da carta no novo restaurante na Rua do Conde Redondo, 64, Sai Prego, de Alexandra e Paulo Reis. Os provérbios portugueses espalhados pelas paredes cantam-lhe a excelência: mais vale um prego na mão que dois a voar. O tão típico prego, originalmente uma sandes de carne (frita ou assada), deve o seu nome ao proprietário da taberna na Praia das Maçãs onde começou a ser comercializado, Manuel Dias Prego. Agora, neste novo restaurante, com consultoria do chef Vítor Sobral, o prego volta à ribalta da cozinha portuguesa: "o desafio foi fazer a carta à imagem do espaço e tentamos interpretar a original sandes de carne assada, aqui, cozinhada a baixa temperatura." Contam Paulo e Alexandra que esta colaboração com o chef nasceu há 20 anos num workshop de cozinha.

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