
Sabe como escolher e preparar marisco?
Falámos com Ricardo Diz, responsável do Sal Marisco & Co., em Lisboa, sobre como escolher e preparar as suas peças favoritas e ao que deve prestar atenção.
Falámos com Ricardo Diz, responsável do Sal Marisco & Co., em Lisboa, sobre como escolher e preparar as suas peças favoritas e ao que deve prestar atenção.
Esta semana, no GPS, trazemos-lhe algumas das melhores mariscadas de norte a sul do País, bem como um guia sobre como escolher e preparar o seu próprio marisco. Ricardo Diz, do Sal Marisco & Co., explica em detalhe como abrir uma ostra e que cuidados ter.
Ainda não têm 30 anos e já encontraram espaço no xadrez do poder. São políticos, comentadores, ativistas, investigadores, artistas e desportistas. Falámos com eles e traçamos-lhes os perfis.
Sal Marisco & CO é a mais recente loja de marisco fresco, proveniente da costa portuguesa
É formado em Medicina Dentária, mas despediu-se para criar um canal no YouTube onde conversa sobre ciência com alguns dos maiores académicos do mundo
Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto
O casal afirma que se alimenta da "energia existente no universo" e em si mesmos e pela "nutrição cósmica". São respiracionistas
Chegam a passar 21 horas diárias com os comandos, alimentam-se mal e dormem pior. Tomam calmantes, desistem da escola, isolam-se e, muitas vezes, só recuperam com ajuda médica. Relatos de quem se conseguiu libertar do vício
O actor Gonçalo Diniz mostra o carinho e apoio ao colega e amigo João Ricardo, que sofre de um tumor maligno no cérebro
Arranha-Céus, desenhada por Lord Mantraste, é a vencedora desta iniciativa da SÁBADO. Veja quem ficou no top 10
Ricardo confessa ter saudades de jogar...
"O mais difícil é o contacto com as equipas que tratam da logística, porque não falam inglês"...