Flôr: os novos petiscos de Nuno Mendes no Porto
No restaurante que o chef abriu no Porto, os almoços mudaram: o novo menu é "mais casual", inspirado "nos bares de vinhos que eu adoro", diz. Fomos conhecê-lo.
                        No restaurante que o chef abriu no Porto, os almoços mudaram: o novo menu é "mais casual", inspirado "nos bares de vinhos que eu adoro", diz. Fomos conhecê-lo.
                        A menos de uma hora de Lisboa, a 15 minutos de Óbidos e com vista para Peniche e para as Berlengas, há um resort que combina o descanso do campo com a agitação marítima. É um cinco estrelas com a informalidade de um palacete de família
                        Mau tempo já provocou 17 vítimas mortais em toda a Europa.
                        Alegrem-se, estômagos. E, já agora, alarguem-se. Da Costa ao Interior, do Alto ao Baixo Alentejo, o banquete que se segue é da inteira responsabilidade dos intervenientes: 46 restaurantes. Por estas paragens, o que é difícil, mesmo quase impossível, é comer mal.
                        Até 1 de Outubro, há pratos marroquinos a 10 euros no restaurante Bistrô & Tapas, do hotel Tryp Lisboa Oriente
                        Fica junto ao Rossio, em Lisboa, e tem uma nova ementa para a Primavera e Verão - de comer e chorar por mais. Saiba o que lá pode encontrar
                        O evento, na sua primeira edição, convida a conhecer restaurantes de hotéis da Grande Lisboa, entre 26 de Setembro e 9 de Outubro
                        O restaurante do Intercontinental Lisbon Hotel tem um novo menu com uma forte aposta em pratos de carne - há chuleton de boi maturado e lombo de Wagyu
                        Fomos à procura de refeições para levar e encontrámos excelentes serviços de takeaway
                        O GPS não se ficou pela combinação tradicional e foi à procura dos gaspachos que refrescam o Verão de Lisboa e do Porto
                        No remanso de uma planície algarvia, um restaurante de hotel que não vira costas à envolvência, conjugando o melhor dos produtos regionais. No Morgadinho há um menu fidalgo de herança local feito com competência que merece ovação.